Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.
Agradeciendo el apoyo tan importante del maestro Wenceslao Mendoza
Choi, realizamos durante una semana curso sobre servicio de excelente para
meseros y que contamos con la presencia de quince capitanes de meseros que
replicaran lo vivido estas quince horas que duró el curso. Agrademos al Colegio
Nacional de Educación Profesional Técnica Número 243, por prestarnos sus
instalaciones para que se realizara este curso
El maestro Wenceslao cuenta con una gran experiencia laboral, quien de
muy joven inicio su educación militar y fue allí donde encontró el amor y el
gusto a atender a las personas, a sus más de cinco décadas ha recopilado mucha
experiencia en el negocio restaurantero quien ha recorrido muchos estados de la
república y ha trabajado varios restaurantes reconocidos en el país. Una
persona con mucha experiencia y que regala su tiempo para enseñar a jóvenes que
tienen la responsabilidad de atender a muchas personas en el trabajo que
desempeñan.
Agradezco el apoyo de la Ing. Mirna Martínez Gómez, Jefa de proyecto de
promoción y vinculación CONALEP, Plantel Juchitán 243 por prestarnos el espacio
para que se realizara este curso, agradezco de igual manera al maestro
Wenceslao Mendoza Choi que conocemos su largo curriculum, quien se ha
desempeñado como mesero, chef y ahora impartiendo su experiencia a los jóvenes
que se dieron cita. La fundación Tannos y Chávez apoyamos a los jóvenes para
que puedan realizarse en el trabajo que desempeñen,
atenderemos las solicitudes
que nos hagan llegar, siempre y cuando sean de beneficio para ustedes, no será
el único curso que se impartirá, pero queremos que lo que han aprendido hoy,
ustedes lo repliquen a más jóvenes indico la coordinadora de la Fundación
Tannos y Chávez, Ing. Yarith Tannos Cruz
No hay comentarios:
Publicar un comentario