* Indicaron que al
pasar por esta área no se soportaba el olor a podrido pese a que los
trabajadores tenían el piso lleno de cloro
Ramón Bragaña Benítez
Juchitán, Oax.- No
es la primera vez que amas de casa y clientes reportan que dentro de las
instalaciones de Soriana Juchitán se tiene la presencia de fuertes olores a
comida descompuesta, en esta ocasión señalaron al área de pescados donde se
originaba un olor que invadía casi la mitad de la tienda.
Rosalinda Martínez quien como todos los miércoles acude a
surtir su despensa a esta tienda departamental, señaló que al llegar al área de
pescados el olor a podrido no se soportaba, por lo que acudió a ver de qué se
trataba y logró ver como los exhibidores estaban vacíos como que los estuvieran
limpiando, dándose cuenta que el olor procedía de esa zona.
A pesar de los esfuerzos del personal a cargo por limpiar
con cloro la zona para disminuir el fuerte olor, este no se podía evitar, por
lo que algunos clientes decidieron salir de la tienda en protesta ante estos
olores.
Rosalinda Martínez comentó que es una lástima que la empresa
deje que la comida se descomponga y que aun así la ponga a la venta, ya que
cuando se dirigió a donde se encuentran exhibidas las carnes, notó como en un
paquete de carne, está ya presentaba algunas partes de color verde y que al
preguntarle a uno de los trabajadores
del porqué del color, este le respondió que era normal, que la carne aún estaba
en buen estado.
Es importante señalar que algunos restaurantes de la ciudad
acuden a este establecimiento a adquirir sus carnes, sin importarles otra cosa
más que la economía de los productos, olvidándose de la calidad y estado de las
carnes.
Ante esta situación es importante que se lleven a cabo
revisiones por parte de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), para
verificar el buen estado de los productos alimenticios que se expiden, así como
la calidad de los mismos.
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