domingo, 9 de agosto de 2015

Reportan amas de casa olores fétidos en área de pescados de Soriana Juchitán

* Indicaron que al pasar por esta área no se soportaba el olor a podrido pese a que los trabajadores tenían el piso lleno de cloro

Ramón Bragaña Benítez

Juchitán, Oax.- No es la primera vez que amas de casa y clientes reportan que dentro de las instalaciones de Soriana Juchitán se tiene la presencia de fuertes olores a comida descompuesta, en esta ocasión señalaron al área de pescados donde se originaba un olor que invadía casi la mitad de la tienda.

Rosalinda Martínez quien como todos los miércoles acude a surtir su despensa a esta tienda departamental, señaló que al llegar al área de pescados el olor a podrido no se soportaba, por lo que acudió a ver de qué se trataba y logró ver como los exhibidores estaban vacíos como que los estuvieran limpiando, dándose cuenta que el olor procedía de esa zona.



A pesar de los esfuerzos del personal a cargo por limpiar con cloro la zona para disminuir el fuerte olor, este no se podía evitar, por lo que algunos clientes decidieron salir de la tienda en protesta ante estos olores.

Rosalinda Martínez comentó que es una lástima que la empresa deje que la comida se descomponga y que aun así la ponga a la venta, ya que cuando se dirigió a donde se encuentran exhibidas las carnes, notó como en un paquete de carne, está ya presentaba algunas partes de color verde y que al preguntarle  a uno de los trabajadores del porqué del color, este le respondió que era normal, que la carne aún estaba en buen estado.



Es importante señalar que algunos restaurantes de la ciudad acuden a este establecimiento a adquirir sus carnes, sin importarles otra cosa más que la economía de los productos, olvidándose de la calidad y estado de las carnes.


Ante esta situación es importante que se lleven a cabo revisiones por parte de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), para verificar el buen estado de los productos alimenticios que se expiden, así como la calidad de los mismos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario